25 Juin 2020
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Recette de cuisine MarmitonVous pouvez faire la presentation, comme vous le desirez.Dans une poele mettre un peu d'huile d'olive, faire revenir les cotes d'agneau 3 mn de chaque cote, verser le miel continuez la cuisson 1 mn de chaque cote
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Laissez les côtelettes mariner au frais pendant 30 minutes.Saupoudrez les côtelettes d'agneau marinées de fleur de sel côtelettes d.
Ca cuit au four, ce qui est plus paresseux qu’a la poele (pas besoin de surveiller), et c’est une recette qui peut facilement etre realisee pour un grand nombre de convives.Vous pouvez faire le melange dans un bol pour que ce soit commode; personnellement je prefere le faire dans le plat pour le four qui va servir ensuite a cuire les cotelettes: je l’incline en coincant un objet en-dessous, et je melange ma sauce dans un coin.Et franchement, c’est tres rapide a faire mais delicieux et assez original.Quelques recherches sur Internet plus tard, je me lancais.C’est ce qui s’est passe recemment avec des cotes d’agneau: pourquoi ne pas leur ajouter du miel et du romarin, me suis-je dit.Cerise sur le gateau, c’est aussi tres bon froid dans une lunchbox.Je passe mon temps a planifier de tester de nouvelles recettes pour mon blog, mais quelquefois je suis trop paresseuse pour ca, alors j’achete telle viande au pif en me disant que je la cuirai betement si je n’ai pas l’inspiration, ou que j’imaginerai quelque chose de nouveau avec les moyens du bord: le challenge, j’aime ca en cuisine. Recette côtes d.
Retourner les côtelettes et les badigeonner du mélange au miel réservé.Mettre les côtelettes sur la grille huilée du barbecue, fermer le couvercle et cuire 6 minutes.Saler et poivrer les côtelettes d’agneau.Fermer le couvercle et poursuivre la cuisson de 2 à 4 minutes pour une viande rosée ou jusqu’au degré de cuisson désiré Côtes d.
Une fois cuite, ajouter 1 a 2 yaourts en fonction de la quantite de patates et si besoin ajouter du lait (ou de la creme) penser a saler et poivrer.Reduire en puree.En meme temps preparer la sauce au miel.En savoir plus sur notre politique de confidentialite
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Reduire en puree. Preparer la puree : eplucher vos pommes de terres et les faire cuire a l'eau (ou vapeur). Une fois cuite, ajouter 1 a 2 yaourts en fonction de la quantite de patates et si besoin ajouter du lait (ou de la creme) penser a saler et poivrer.Couper 2 courgettes en petits des et les.Repas ideale pour 2, simple, bon et beau
La viande rouge aime bien les marinades et pour sublimer ces côtelettes d'agneau, on vous propose une marinade à la moutarde et au miel et une cuisson au four pour changer du barbecue..
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